Новости

Жена о Михаиле Ефремове: «У него сейчас сложный период»

Софья Кругликова заявила, что муж «сорвался с катушек» после смерти матери и Галины Волчек

9 июня 2020 15:48
33459
0
Михаил Ефремов с женой Софьей Кругликовой
Геннадий Авраменко

В ближайшее время Михаилу Ефремову предъявят обвинение в ДТП, в результате которого от серьезных травм скончался 57-летний водитель фургона. Актер сел за руль в нетрезвом состоянии. Его супруга Софья Кругликова утверждает, что не знает, куда в тот злосчастный день поехал муж.

«Мы живем рядом со Смоленской, куда он от дома поехал, я не знаю. Мы выезжаем сразу на Садовое из переулка и дальше… Я когда услышала, что произошло, хотела сразу же поехать в Москву. А мне говорят: не езжай, там люди собрались. Я с 16 марта нахожусь на даче на самоизоляции, я получаю информацию со стороны», — цитирует жену знаменитости «МК».

«У него сейчас сложный период, у него мама умерла прошлым летом. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. И он срывался с катушек совсем, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась», — призналась она, отметив, что уже несколько дней не разговаривала с Ефремовым. Не удалось Кругликовой поговорить с супругом и после ДТП: «У него был выключен телефон. Потом пришло сообщение…»

По словам Софьи, в последнее время с ней держал связь лишь хороший товарищ мужа Никита Высоцкий. «Но сейчас он жалуется, что и его оттерли в сторону», — резюмировала Кругликова.