Новости

Успенская рассказала о депрессии Ефремова на карантине

А Бледанс назвала актера дураком в соцсети

9 июня 2020 14:33
5207
0
Михаил Ефремов
instagram.com/uspenskayalubov_official

«Королева русского шансона», 66-летняя Любовь Успенская высказалась о ДТП с участием Михаила Ефремова. Артист стал виновником аварии в Москве, которая унесла жизнь 57-летнего водителя фургона. Теперь знаменитости грозит до 12 лет лишения свободы.

«Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла повлиять на эту ситуацию и помочь предотвратить это ДТП. Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться „без дела“. В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала сегодня Успенская на личной странице «Инстаграма».

«Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко. От этого еще грустнее. Что я не услышала в его голосе, в трубке телефона то, что могла бы… Мне кажется я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило», — продолжает певица, отмечая, что не пытается никого защитить.

«Я выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В один миг мир потерял сына, мужа и отца…
Хотелось бы оказать им хоть какую-то помощь. А в этой ситуации, я думаю, она необходима.
И я обязательно это сделаю», — резюмировала Любовь Залмановна, подчеркнув, что хуже, чем сам актер себя наказал, его уже никто не накажет.

«Я очень ценю Мишин талант, но не понимаю, зачем в таком состоянии садиться за руль. Как думаете, какой будет исход для всеми любимого артиста? <…> Миша, что же ты такой дурак!!!» — прокомментировала несколько часов назад ситуацию Эвелина Бледанс в своем микроблоге.