Новости

Дублер о Киану Ривзе: «Все хорошее, что вы о нем слышали, — правда»

Мужчина поделился впечатлениями о работе со звездой

8 июня 2020 12:01
1999
0
Киану Ривз
КАДР ИЗ ФИЛЬМА "Джон Уик"

В недавней беседе с журналистами каскадер Киану Ривза Джереми Фрай заявил, что все слухи о положительных качествах артиста правдивы. «Он больше любит отдавать, чем брать, бескорыстен и трудится без устали. Все хорошее, что вы о нем слышали, — правда на 110 процентов», — цитирует мужчину портал Cinema Blend.

Фрай работал с Ривзом на съемках всех частей популярной франшизы «Джон Уик». Дублер глубоко оценил то, что Киану не стремился исполнить все трюки самостоятельно. Ему, безусловно, интересно их проделывать, но вместе с этим он умеет вовремя уступить каскадерам, в отличие от многих других знаменитостей, которые настаивают на том, чтобы делать все самим, тем самым лишая работы профессионалов.

«Киану доверяет решениям режиссера Чада Стахелски и продюсера Даррена Блюменталя, поскольку считает, что им виднее», — отметил Джереми. Фрай также похвалил Ривза за то, что тот на съемочной площадке полностью отдается работе — при этом он самокритичен и прилагает все усилия, чтобы достичь максимального результата.

Однажды после очередных съемок Киану пригласил своего дублера в Лагуна Секу, где на два дня арендовал гоночный трек. К ним присоединилось несколько десятков его друзей и знакомых, в том числе и именитых. Всех гостей актер поселил в лучшие отели, два дня они тестировали всевозможные модификации мотоциклов и обсуждали любимую технику.