Новости

Ясновидящая: «Новый роман Киану Ривза — не мимолетная интрижка»

Саона рассказала, женится ли актер на Александре Грант

6 ноября 2019 18:09
5377
2
Александра Грант и Киану Ривз
Фото: RexFeatures/Fotodom.ru

Главный голливудский одиночка, 55-летний Киану Ривз, неожиданно рассекретил свой новый роман. Избранницей актера стала 46-летняя художница Александра Грант. Пара появилась вместе на одном из благотворительных фестивалей и даже позировала фотографам. Сегодня в Сети сплетники уже поговаривают о тайной свадьбе влюбленных. И ясновидящая и таролог Саона уверена, что совсем скоро эти слухи станут правдой.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Роман Киану Ривза и Александры Грант — не мимолетная интрижка. Между ними все более, чем серьезно. Они давно были знакомы и поддерживали теплые дружеские отношения, но оба присматривались друг к другу. Их романтические отношения базируются на глубоком уважении и симпатии друг к другу, так что можно сказать, что Киану, известный своей нелегкой личной историей и образом одиночки, наконец-то вытянул свой счастливый билет», — рассказала WomanHit.ru ясновидящая.

«Вместе они будут жить очень долго, расставания между ними я не вижу. Они прекрасно находят общий язык, имеют общие цели и интересы, оба обладают достаточно мягким характером. Однако будут и сложности в отношениях, причем в ближайшее время. Вижу, что в жизни Киану есть какая-то девушка, которая не дает ему покоя. Эта девушка ему совершенно не интересна, а вот она без него жить не может. Именно она будет всячески ставить палки в колеса этой счастливой паре. Различные слухи, скандалы и прочее будут вызывать небольшие разногласия в их отношениях, но в конечном итоге это только укрепит их связь. Касаемо свадьбы — могу порадовать поклонников актера. Свадьба обязательно состоится в 2020 году!» — считает Саона.