Новости

«Дом−2»: Ирина Пингвинова и Дима Чайков узнали пол будущего малыша

Накануне УЗИ девушка увидела своего ребенка во сне

8 июня 2020 14:25
2244
0
Ирина Пингвинова и Дима Чайков ждут первенца
Фото: материалы пресс-служб

Ирина Пингвинова и Дима Чайков, участники телепроекта «Дом−2», узнали пол своего будущего наследника. Девушка всегда была уверена, что у нее родится мальчик, а накануне УЗИ увидела своего сына во сне. Узнав о беременности, Пингвинова признавалась, что пол ребенка ей совсем не важен, она будет рада и сыну и дочери. Впрочем, девушка всегда была уверена, что у нее родится именно мальчик. За несколько дней до УЗИ она отчетливо увидела во сне лицо своего сына, который был очень похож на Диму.

«Я хотела сохранить интригу и для себя, поэтому попросила врача не называть мне пол ребенка. Но так получилось, что я посмотрела на экран в неподходящий момент и отчетливо увидела, что у меня будет мальчик! Врач подтвердила эту информацию на 90%!» — рассказала Ирина.

При этом для будущего отца Пингвинова хотела сохранить интригу, поэтому пыталась его всячески запутать.

«Я специально просматривала в телефоне одежду для девочек, наговаривала голосовые сообщения своей сестре, чтоб та оставила для меня платья ее дочери, даже расспрашивала его, как бы он назвал мою куклу. Я пыталась его запутать, но Дима почему-то был уверен, что у нас будет мальчик», — призналась девушка.