Новости

Звезда «Дома−2» Ирина Пингвинова предсказала свою беременность

Девушка поблагодарила поздравивших ее юзеров

20 апреля 2020 12:44
4075
0
Ирина Пингвинова
www.instagram.com/irinapingvinova

Недавно стало известно еще об одной беременной участнице на популярном проекте «Дом−2». Ею стала Ирина Пингвинова, отцом ее первенца является Дмитрий Чайков. Радостной новостью девушка поделилась на личной странице «Инстаграма».

«Ребенок — это не сон. Совсем недавно мне приснилось, что я беременна. Проснувшись, я сразу все рассказала Диме, и мы даже начали мечтать о том, как он будет выглядеть. Большие глаза и пухлые губки. Спустя пару дней сон повторился… И я решила его проверить. Вдруг и правда и внезапно тест на беременность оказался положительным!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала она подписчикам.

«Я не могла поверить! Я не задумывалась о том, чтобы завести ребенка, но как только тест показал две полоски, поняла, что самая счастливая на свете и уже очень жду мою малютку», — отметила Ира. Когда-то она думала, что у нее родится мальчик, но сейчас поняла, что пол совсем не важен — главное, чтобы малыш был здоровым и счастливым.

«С этой новостью, я получила столько поддержки, до сих пор не могу поверить От своих близких, участников и даже зрителей. Спасибо каждому, кто написал добрые слова, кто слезно был рад, мне безумно приятно, я все стараюсь читать», — поблагодарила она всех поздравивших ее с грядущим пополнением юзеров, пообещав держать в курсе течения своей беременности.