Новости

Жена Кокшенова озвучила причину его смерти

Ранее появилась информация, что актер умер от коронавируса

5 июня 2020 18:03
15411
0
Михаил Кокшенов с женой
Александр Корнющенко

Сегодня российские СМИ сообщили печальную новость: на 84-ом году жизни умер народный артист РФ Михаил Кокшенов. Одной из первых в соцсетях эту информацию подтвердила его близкая подруга, поэтесса Любовь Воропаева.

Известно, что в последние месяцы актер проходил длительное лечение в одном из подмосковных реабилитационных центров. В октябре 2017 года он перенес инсульт. Ранее утверждалось, что Кокшенов скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Однако его супруга Наталья Лепехина опровергла эти данные. «У нас нет никакого коронавируса, у нас последствия инсульта», — цитирует женщину «РБК». В последние дни жизни мужчина отгородился ото всех: не выходил в свет и не давал интервью. Артист страдал от последствий двух перенесенных инсультов — его частично парализовало, нарушились речь и мышление.

Рядом с Михаилом Михайловичем находилась его избранница Наталья Лепехина и бывшая супруга Елена. Женщины сплотились, чтобы помочь близкому им человеку, сообщает «КП».

Напомним, что Кокшенов полюбился отечественным зрителям по таким легендарным комедиям, как «Самая обаятельная и привлекательная», «Спортлото−82», «Ширли-мырли».