Новости

Волочкова возглавила список налоговых должников среди звезд

Государству также задолжали Боня, Тимати и Джиган

5 июня 2020 16:03
5859
0
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

Недавно журналистам «КП» удалось выяснить, кто из знаменитостей забывает оплачивать «письма счастья» от налоговой. Этот список возглавила Анастасия Волочкова. У балерины обнаружилось сразу 12 задолженностей на общую сумму в 347 тысяч рублей.

Больше всего танцовщица задолжала по транспортному налогу — 123 тысячи рублей. Также артистка по каким-то причинам не внесла квартплату за свое жилье в Москве — 113 тысяч рублей. Звезда должна заплатить и за квартиру в Северной столице — 48 тысяч рублей, а также за земельный участок в Подмосковье — 28 тысяч.

Имеются долги и у онкобольной звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк — всего актриса должна 46 тысяч рублей, в основном, за транспортный налог — 28 тысяч рублей, неоплаченным оказался и земельный налог на участки в Крыму и Карачаево-Черкессии.

В вышеупомянутом черном списке значатся еще несколько звездных фамилий. Среди них бывшая участница проекта «Дом−2» Виктория Боня — 231 тысяча рублей, рэпер и бизнесмен Тимати — 163 тысячи, его коллега по сцене Джиган — 59 тысяч и муж популярной ведущей Ксении Бородиной, предприниматель Курбан Омаров — мужчина должен государству 24 тысячи рублей.