Новости

Волочкова готова оплатить лечение «любовника» в психбольнице

Ситуацию прокомментировала представитель балерины

5 июня 2020 12:38
3566
0
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

В этом году некий предприниматель Владислав Фоменко заявил, что у него был роман с Анастасией Волочковой и та даже ждала от него ребенка. Спустя шесть лет мужчина неожиданно потребовал от артистки ответа, куда же делся их наследник. Свои слова он подтверждает фотографиями с балериной.

По версии бизнесмена, их отношения закончились стремительно. В какой-то момент звезда заблокировала все его номера, ничего толком не обговорив. Анастасия считает, что Фоменко зарабатывает на ее имени неплохие деньги. Но подавать на Владислава в суд за клевету и откровенные выдумки Волочкова не собирается.

«Прежде чем с кем-то судиться, мы оцениваем оппонента на адекватность. Фоменко эту проверку не прошел. Поэтому мы рекомендуем ему просто обратиться в специализированное учреждение, где ему выпишут правильные таблетки. Анастасия готова даже оплатить его лечение по доброте душевной», — рассказала журналистам «СтарХит» представитель знаменитости Юлия Вербицкая-Линник.

По словам адвоката танцовщицы, Фоменко ко всему прочему никакой не бизнесмен, а обыкновенный строитель, который занимался ремонтом в загородном особняке светской львицы. А фотографии, которые артистка выкладывала с ним в соцсети, — не более чем дружеская реклама его фирмы.