Новости

Судзиловская опровергла слухи о своей третьей беременности

Актриса позировала в наряде для будущих мам

3 июня 2020 17:06
3627
0
Олеся Судзиловская
www.instagram.com/olesya_sudzilovskaya

Поклонники известной российской артистки Олеси Судзиловской обсуждают ее возможную третью беременность. 46-летняя кинодива, сама того не подозревая, спровоцировала слухи о своем «особом положении».

На одной из свежих фотографий на личной странице «Инстаграма» знаменитость позировала перед камерой в неожиданном наряде — в комбинезоне молочного цвета от одного известного бренда, специализирующегося на детских товарах и одежде для женщин «в положении». Это и натолкнуло многих фолловеров на мысль, что актриса снова ждет малыша.

Однако звезда решила оперативно опровергнуть подобные домыслы пользователей соцсети. Одна из поклонниц спросила ее в лоб, правда ли, что она беременна, или одежда надета просто так. На это Судзиловская эмоционально ответила, что все это действительно просто так, тем самым поставив жирную точку в дальнейших обсуждениях.

Напомним, что около четырех лет назад Судзиловская стала мамой во второй раз. О своей личной жизни актриса рассказывает редко. Она замужем за бизнесменом Сергеем Дзебанем. У пары подрастают двое сыновей: 11-летний Артем и четырехлетний Майкл.