Новости

Дочери Малинина советуют лечь в психбольницу

Девушка переживает из-за сорвавшейся свадьбы

3 июня 2020 14:59
4338
0
КИРА СО СВОЕЙ МАМОЙ ОЛЬГОЙ ЗАРУБИНОЙ
ФОТО: INSTAGRAM.COM/OLGAZARUBINA.OFF

У Александра Малинина есть старшая дочь, матерью которой является его экс-супруга, певица Ольга Зарубина. 35-летняя Кира Евдокимова почти не видела родного отца — она все эти годы жила в Америке, а сам артист не горел желанием встречаться со своей наследницей.

Недавно девушка оказалась в непростой жизненной ситуации. В минувшем апреле она планировала выйти замуж в США, но из-за эпидемии коронавируса и карантина застряла в России. По словам Зарубиной, в последнее время Кира стала нервной и даже агрессивной — не помогают ни разговоры, ни попытки отвлечься, ни регулярное дистанционное общение с женихом.

«В последнюю неделю у Киры начались срывы. У нее резко меняется настроение. Раньше не придавала этому значения», — сетует артистка. По ее мнению, на самом деле корень проблемы вовсе не в сорвавшейся свадьбе, а в тяжелых отношениях девушки с отцом, который лишь относительно недавно признал ее родной.

Врачи же предупреждают: Кира может не справиться с происходящим самостоятельно — ей нужна помощь специалиста, а возможно, и госпитализация. «Хроническая психотравмирующая ситуация, в которую девушка попала, не дает нормально жить. Ей нужно разобраться в этом и лечь в больницу», — передает StarHit слова психиатра-нарколога.

Известно, что Евдокимову не раз подозревали в склонности к дурным привычкам, в частности, в увлечении запрещенными препаратами. Несколько лет назад она загремела в больницу, тогда точной информации о произошедшем не было — некоторые СМИ утверждали, что девушка то ли пыталась покончить с собой, то ли пережила передозировку.