Новости

Дочь Александра Малинина про своего отца: «Мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека»

34-летняя Кира побывала в гостях у Леры Кудрявцевой и рассказала о ближайших планах

31 мая 2020 13:38
10149
0
Кира со своей мамой Ольгой Зарубиной
Фото: instagram.com/olgazarubina.off

Как известно, у Александра Малинина есть старшая дочь, которая родилась от певицы Ольги Зарубиной. 34-летняя Кира, увы, родиного отца почти не видела — она все эти годы жила в Америке, а сам Александр Малинин не горел желанием встречаться со своей наследницей. Им лишь пару раз организовали встречу журналисты, однако дальше диалог не пошел.

Тем не менее Кира постоянно пыталась как-то наладить общение. Так, узнав, что ее отец попал в больницу, она прилетела из Америки в Москву и попыталась с ним увидеться. Она отправилась к нему в загородный дом, однако женщину, по ее словам, прогнали с частной территории со словами, что самого Малинина на данный момент там нет.

«Я услышала, что папа неважно себя чувствует, и приехала сюда. Цель была посмотреть на него и увидеться, — пояснила Кира в гостях Леры Кудрявцевой в студии шоу „Секрет на миллион“ на НТВ. — Но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека».

По мнению Киры, помимо отцовской любви, она имеет право и на часть его наследства. «Я его дочь, я была рождена в браке и уверена: он должен отвечать за меня. Не то чтобы я претендовала на завещание, я его заслуживаю! — говорит Кира. — Любой отец и человек исправил бы сам эту ситуацию, если он уйдет, то тогда я могу ничего не получить».