Новости

Муж Гагариной стал блондином и начал публиковать стихи

Поклонники ищут намек на подробности его предстоящего развода

2 июня 2020 15:22
4012
0
Дмитрий Исхаков
www.instagram.com/isxakov

В Сети по-прежнему бурно обсуждают грядущий развод Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым. Некоторые поклонники пытаются найти намеки на подробности или причины ситуации в микроблогах пары. Многие отмечают, что в последнее время со страницы исполнительницы в «Инстаграме» исчезли семейные снимки, а ее избранник и вовсе стал выражать свои мысли меланхоличными стихами.

«Куда же теперь? Отсюда подальше. В иные миры, где чувства острее. Не ждите меня, вернусь я не раньше, Чем время угаснет и солнце истлеет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Исхаков в одном из свежих постов в соцсети.

Кроме того, относительно недавно Дмитрий сменил цвет волос, став блондином — раньше он ходил с черной, частично поседевшей шевелюрой. «Мне легко и свободно, я вышел из тела, пусть полежит, оно очень устало, куда-то стремилось, чего-то хотело, страдало, болело и вот перестало», — говорится в том же стихотворении.

Знакомые пары считают, что причиной расставания стала разница доходов супругов. Поговаривают, что 33-летнюю артистку стало раздражать, что муж так мало зарабатывает — больше 30—40 тысяч рублей за съемку для журнала ему пока не платят. Утверждается, что именно певица стала инициатором разрыва. Также поговаривают, что с Исхаковым Полина стала домоседкой — выходила в свет только для работы. Якобы мужчина ее чрезмерно контролировал — отслеживал буквально каждый шаг.