Новости

Муж Гагариной поделился «личным» стихотворением собственного сочинения

Поклонники обсуждают последние посты фотографа на фоне слухов о разводе

20 мая 2020 10:16
6417
0
Дмитрий Исхаков
instagram.com/isxakov

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» мужа Полины Гагариной, фотографа Дмитрия Исхакова, появился необычный пост. «Графиня изменившимся лицом бежит к пруду» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет мужчина под фотографией пожилой женщины, игриво подмигивающей и улыбающейся в камеру.

Некоторые встревоженные юзеры посчитали, что это фраза связана с нехорошими намерениями жены Льва Толстого, узнавшей о скором разводе. А другие догадались, что фотограф процитировал телеграмму Бендера из «Золотого теленка».

А ранее Исхаков поделился с подписчиками стихотворением собственного сочинения: «За шагом шаг — в бег, Калейдоскопом дни — свист, Вот бы скрутить пробег, И снова я чистый лист». В подписи фотограф отметил, что это «довольно личное и интимное почти».

Большинство поклонников реагируют на подобные публикации с долей недоумения. Ведь сейчас публика ждет от него и его звездной избранницы комментариев о разводе — на этой неделе СМИ сообщили, что пара намерена расстаться.

Напомним, что союз Исхакова и Гагариной просуществовал почти шесть лет. В 2017 году у них родилась дочь Мия. Представитель исполнительницы заявил журналистам, что если артистка захочет сделать заявление, «она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений».