Новости

По примеру Бондарчуков: 5 разведенных пар, оставшихся близкими друзьями

Остаться в хороших отношениях удается лишь единицам

1 июня 2020 15:40
4006
0
после развода пара все еще общается
Геннадий Авраменко

Свежее интервью Ксении Собчак со Светланой Бондарчук мгновенно разлетелось на цитаты: звезда призналась, что была первой, кто заметил красоту и талант юной Паулины Андреевой. Светлана с добротой говорит о бывшем муже — режиссере Федоре Бондарчуке — и подчеркивает, что обид у нее не осталось. Хотя они с новыми парами не ходят в гости друг к другу, все же бывшие супруги общаются до сих пор — у них есть общие дети, с которыми каждый из родителей общается довольно часто. WomanHit.ru решил составить подборку из пар, отношения которых после развода складываются отлично.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Творческая чета даже спустя годы после расставания общается так, что видно — они родные люди. «Ничто не может помешать моему желанию бесконечно радоваться и благодарить жизнь за тебя. За все без исключения наши приключения, включая расставание», — пишет актриса бывшему супругу, поздравляя его с днем рождения каждый год. Пара воспитывает общую дочь Марию, с которой каждый из супругов проводит немало времени, хотя и она уже взрослая девушка, живущая самостоятельной жизнью.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Актеры познакомились в самом начале карьерного пути и прожили вместе пять лет, а после растались хорошими друзьями. «Наше расставание было продиктовано временем, сереина 90-х, я не мог ничего с собой поделать. Мы все пали жертвой соблазнов. СССР развалился, не то, что я», — отвечал Гоша в интервью. Даже спустя много лет после развода бывшие партнеры тепло отзываются друг о друге. «Самый ДОБРЫЙ! Самый ТАЛАНТЛИВЫЙ! Самый МУДРЫЙ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!», — пишет в посте, посвященном дню рождения актера, мама его дочери Полины. «Спасибо, что поддерживаешь столько лет спустя. Верный друг и близкий человек», — подтверждает их хорошие отношения Мария. Пожалуй, к такому союзу нужно стремиться всем людям.

Оксана Самойлова и Джиган

«Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии — у меня все хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично: с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет», — написала Оксана в посте после вопросов, появившихся к ней у подписчиков после публикации сторис, где бывший партнер девушки пристутствует в кадре. Сам Денис снимает сторис, где признается Оксане в любви: похоже, что он надеется на восстановление семьи, но утверждать об этом точно невозможно.

Ксения Собчак и Максим Виторган

«Я была замужем. Когда я выходила замуж, то не считала это ошибкой. Да я и сейчас не считаю это ошибкой», — отмечала Ксения в собственном шоу, разговаривая с гостем программы. Телеведущая искренне радовалась, когда бывший муж нашел себе новую любовь, и нисколько не препятствовала этому. Пара вместе занимается воспитанием сына Платона, который живет с мамой, но часто гостит у папы и ездит с ним в отпуск.

Екатерина Климова и Гела Месхи

В программе «Судьба человека» актриса признавалась, что бывший муж был идеальным партнером для нее: «Он ухаживал за мной красиво, был щедрым и смелым. Он меня сразил, у меня даже не было времени задуматься, пришлось сдать позиции». После расставания общая дочь Белла осталась жить с мамой, но знаменитый папа принимает участие в ее воспитании. «Мы не потерялись, мы очень близкие люди. Гела очень много помогает мне, проявляет мужские качества. Расставание пошло на пользу нам. Поэтому я бы не ставила точку в наших отношениях», — загадочно говорит звезда.