Новости

Из любовников в друзья: звездные пары, поддерживающие теплые отношения

Любовь Толкалина называет бывшего мужа своим «единственным», Дженнифер Лопес считает экс-партнера лучшим другом — что еще думают звезды о тех, с кем давно расстались

15 января 2020 17:45
8605
1
актриса выложила архивное фото
instagram.com/tolkakinaliuba

Каждый год актриса Любовь Толкалина не забывает напомнить бывшему мужу, режиссеру Егору Кончаловскому, как она его любит и ценит. Такие же теплые отношения сохранили многие звезды, расставшиеся с миром, а не через суд и раздел имущества. WomanHit.ru составил подборку пар, ставших после развода близкими друзьями друг другу:

Мария Порошина и Гоша Куценко

«Очень рада, что мы поддерживаем общение», — пишет Мария в личном блоге. Бывшие супруги видятся в перерывах между съемками в компании общих друзей. Оба в равной степени участвуют в воспитании дочери Полины, которая никогда не испытывала стресса из-за развода родителей. Родители всегда вместе приходили на ее утренники, выступления ии выпускные из школы и университета. Две творческие натуры смогли договориться и разойтись, не создав публичный конфликт на пустом месте — то, чем успешно пользуются сейчас многие недобросовестные знаменитости.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков-младший

«Володя — первый человек, который обратил на меня внимание не как на подружку, а как на девушку. Мне тогда было 15 лет — момент знакомства как раз попал на этот переходный возраст. Наверное, это меня спасло, что я сразу познакомилась с человеком, который для меня стал всем». Ни разу бывшие влюбленные не говорили друг о друге плохо: всегда поддерживали, вместе воспитывали сына Никиту и праздновали семейные торжества. Сейчас они видятся реже — у каждого своя семья, но все еще ценят друг друга как родных людей.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Несмотря на громкий скандал, который стал причиной развода «идеальной» пары, спустя время бывшие партнеры смогли вновь найти общий язык. Рита занималась с психологом, проводила время в компании подруг и мамы, ездила на Бали на ретрит — делала все, чтобы ускорить восстановление после тяжелой психологической травмы. В это время Влад терпеливо ждал, пока Рита будет готова к разговору. Сейчас они общаются, будто ничего не произошло, ради общей дочери Мии. Влад поздравляет Риту с концертом, появляясь на нем с охапкой цветов, она же поддерживает выход его новых песен — идиллия, не иначе.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Пара развелась еще в 2011 году, но до сих пор общаются как близкие друзья — в шоу «Лайф с Келли» Джей Ло назвала его «лучшим другом». Хотя близнецы Макс и Эмма живут с мамой, при любой возможности их забирает папа — Марк души не чает в наследниках и балует их чем только можно. Бывший муж даже стал продюсером испаноязычного альбома звезды, а после поддерживал во всех начинаниях. Однажды на вручении Грэмми они даже по-дружески поцеловали друг друга в щеку — вот пример двух зрелых личностей, сумевших разойтись на хорошей ноте.

Хотите сыграть в игру и выбрать, кто больше подходит звездам — нынешние партнеры или бывшие? Открывайте наш интерактивный материал: