Новости

Спокойствие, только спокойствие: какие способы релаксации выбирают звезды

Кто-то рисует, кто-то принимает горячую ванну, а кто-то медитирует. WomanHit.ru выяснил, как расслабляются знаменитости

31 мая 2020 12:07
3448
0
Ирина Пегова в период самоизоляции начала рисовать
Фото: Instagram.com/pegovairina

Сейчас, в это стрессовое время, особенно важно научиться избавляться от накопившегося напряжения. Какой способ выбрать? Изучим звездные советы.

Ирина Безрукова

Лучшим способ расслабления для известной актрисы и телеведущей Ирины Безруковой является горячая ванна с ароматическими маслами. Она признается, что обожает вечером или просто когда есть свободное время набрать ванну, включить расслабляющую музыку и зажечь свечи.

У актрисы особое отношение к маслам — в зависимости от того, хочет она взбодриться или расслабиться, звезда выбирает разные запахи. Для релакса, по словам Безруковой, идеально подходят масла лаванды и сауданской розы, а для бодрости — масла грейпфрута и апельсина.

Кристина Асмус

Не все знают, но популярная актриса театра и кино Кристина Асмус — мастер спорта по художественной гимнастике, поэтому отдых у нее тоже спортивный.

Девушка всерьез увлекается йогой и часто выкладывает фотографии разных поз с занятий. Йога помогает девушке поддерживать тело в прекрасной форме и избавляться от негативных мыслей.

Ирина Пегова

На карантине известная актриса Ирина Пегова открыла в себе новый талант — она замечательно рисует. В «Инстаграме» актрисы стали регулярно появляться фотографии ее работ, и, похоже, самой Ирине такой способ расслабления приносит невероятное удовольствие.

На свежем воздухе актриса с удовольствием творит и даже создает подарки на день рождения близким людям.

Зара

Известная певица Зара обожает готовить, однако из-за плотного рабочего графика ей не всегда удавалось найти время на любимое занятие. На самоизоляции кулинарный талант звезды проявил себя во всей красе.

Девушка часто выставляет видео приготовления различных вкусных блюд, в том числе и со своими детьми. Видно, что это занятие приносит певице невероятное вдохновение и кайф.

Сати Казанова

Излюбленный способ расслабления для певицы Сати Казановой — это медитация и духовные практики. Она уже очень давно увлекается йогой и ведической культурой. Девушка считает, что медитация — лучший способ успокоить ум и услышать голос своего сердца. Особенно она необходима людям, живущим в крупных мегаполисах, таких как Москва, Нью-Йорк и т. д. Также певица обожает духовные практики и занимается ими на постоянной основе.

А еще Сати очень любит принимать ванну с солью, у нее даже есть специальный шкафчик, где она хранит эти расслабляющие средства. Обычно звезда делает такую процедуру на ночь. После принятия ванны девушка очень хорошо засыпает и на утро чувствует себя отдохнувшей.

Регина Тодоренко

Известная телеведущая не раз признавалась, как ей нравится йога и что она считает ее прекрасным способом релаксации.

Каждый день с утра Регина занимается расслабляющими практиками, которые помогают справиться со стрессом и обрести душевное равновесие. Глядя на маму, даже маленький Майкл захотел встать в позу «собака мордой вниз».

На своей странице в «Инстаграмм» телеведущая недавно опубликовала это шутливое видео.