Новости

«Перспектива угнетающая»: Елена Воробей пожаловалась на безденежье из-за карантина

Артистка — единственный «кормилец» в семье

28 мая 2020 10:16
3321
0
Елена Воробей
instagram.com/VOROBEI_ELENA

Из-за эпидемии многие знаменитости оказались в сложном финансовом положении. Чтобы выйти из него, некоторые придумывают новые источники дохода, а кто-то даже готов распрощаться с дорогим имуществом. К примеру, 52-летняя Елена Воробей заявила в минувшем апреле, что планирует продавать свой двухуровневый дом на морском побережье в Черногории. За него артистка хочет выручить 24 миллиона рублей. Однажды она перевезла туда всю семью: там ее племянник делал первые шаги, а мать провела свое последнее лето.

«На неопределенный срок мы лишены возможности зарабатывать себе на жизнь. Перспектива угнетающая. А я единственный кормилец в семье: у меня дочь, племянники, племянницы школьного возраста, которые уже не попадают ни под какие выплаты», — цитирует юмористку sobesednik.ru. «Театральным артистам — государственникам, бюджетникам, полагаются выплаты. Нам — самозанятым и ИП-шникам — не полагается ничего», — сетует звезда.

По словам Воробей, у многих звезд есть элитная недвижимость. Расставаться с ней не хочется, но деваться некуда. Как говорится, отчаянные времена требуют отчаянных мер. В период самоизоляции Елена вместе с другими волонтерами периодически отвозит продукты людям, которые по определенным причинам не могут выйти из дома.