Новости

Елена Воробей продает двухуровневый дом в Черногории

Юмористка хочет выручить за него 24 миллиона рублей

13 апреля 2020 09:53
4573
3
Елена Воробей
INSTAGRAM.COM/VOROBEI_ELENA

Из-за пандемии коронавируса многим знаменитостям приходится придумывать новые источники дохода. А некоторым — и вовсе прибегать к крайним мерам. Из-за финансовых проблем артисты выставляют на продажу свое имущество: машины, украшения и одежду. Кто-то даже готов распрощаться с жильем.

К примеру, 52-летняя Елена Воробей заявила журналистам, что планирует продавать свой двухуровневый дом в Черногории. «Я не решилась покупать недвижимость в Подмосковье, а купила дом за границей. Влюбилась в Черногорию с первого взгляда, оказавшись там однажды. Но уже выставила дом на продажу. Неизвестно, насколько затянется режим самоизоляции, мы все остались без работы, ситуация уже отразилась на моих осенних гастролях. Отодвигают концерты на неопределенный срок», — рассказала юмористка в эфире программы «Звезды сошлись».

Звонков от покупателей пока нет. Известно, что артистка хочет за недвижимость 24 миллиона рублей. Однажды она перевезла туда всю семью: там ее племянник делал первые шаги, а мать провела свое последнее лето. Напомним, что первым обнищание знаменитостям предрек продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин.