Новости

Барановская рассталась с тайным возлюбленным

Ведущая пообещала рассказать о своей свадьбе

28 мая 2020 10:48
4033
0
Юлия Барановская
instagram.com/baranovskaya_tv

Два с половиной года поклонники Юлии Барановской ждали, когда же теледива рассекретит свой новый роман и сыграет свою первую свадьбу. Ведь с Андреем Аршавиным, от которого она родила троих детей, знаменитость не оформляла официальный брак.

Многие фолловеры радовались, видя в соцсетях намеки в виде примерок свадебных платьев. Но недавно стало известно, что Юлия рассталась со своим таинственным ухажером. Об этом она сама заявила в эфире нового выпуска YouTube-шоу «50 вопросов». Ведущая отметила лишь то, что в их истории не было разбитых сердец и никто никого не бросал — жизнь сама развела их.

Личность этого мужчины до сих пор остается тайной, известно лишь, что он не имеет отношения к сфере шоу-бизнеса. Барановская всегда старалась оберегать свою личную и семейную жизнь от внимания и участия посторонних. Для нее это принципиальная позиция. Но если она все же когда-нибудь решится выйти замуж, то сразу же сообщит об этом публике.

Сегодня Юлия готова к новым отношениям и вполне счастлива, ведь у нее есть любимая работа и трое наследников, с которыми она очень близка. Она старается уделять детям каждую свободную минуту: семья проводит вместе все праздники и регулярно ездит отдыхать.