Новости

Знакомые назвали причину развода Гагариной

В Сети обсуждают разницу доходов пары

27 мая 2020 13:39
45714
0
Полина Гагарина
instagram.com/gagara1987

О расставании Полины Гагариной с 42-летним фотографом Дмитрием Исхаковым СМИ сообщили 18 мая текущего года. Представитель исполнительницы заявил, что артистка сама решит, когда и как ей комментировать эту информацию.

Недавно инсайдеры «КП» назвали причины, приведшие к разладу в звездной семье. Многие сегодня считают, что причиной расставания стала разница доходов супругов. Поговаривают, что 33-летнюю исполнительницу стало раздражать, что муж так мало зарабатывает.

Утверждается, что именно она стала инициатором разрыва. «По мнению окружения, последний год все наложилось одно на другое — нервные срывы, голодовки, недовольство собой, мужем. Скандалы стали частым явлением в семье. Певица решила положить этому конец», — отмечает источник.

Знакомая Гагариной, которая пожелала остаться анонимной, заявила, что Полина «переросла» своего супруга. «Тем более что она очень заточена на деньги. А Исхакову больше 30—40 тысяч рублей за съемку для журнала не платят», — заявила женщина. Известно, что роман поп-дивы и фотографа завязался в 2013 году. Тогда Дмитрий снимал Полину для глянца. По словам музыкального продюсера Олеси Сазыкиной, он был полной противоположностью ее первому мужу.

«Он стал ее личным фотографом, начал опекать. Кофе в постель, „оденься потеплее“ — такая ежеминутная забота. Возможно, его внимание и привлекло Полину. Она еще до свадьбы купила квартиру. И он взял на себя все хлопоты по ремонту», — рассказала она, отметив, что из-за Исхакова певица стала домоседкой — выходила в свет только для работы. «Он ее чрезмерно контролировал. Каждый шаг отслеживал. И хотя у них дочка, я была уверена, что она долго с ним не выдержит», — резюмировала Сазыкина.