Новости

СМИ: Муж Гагариной останется без недвижимости после развода

Фотограф заключил особый договор с певицей

21 мая 2020 10:49
8647
0
Полина Гагарина
www.instagram.com/gagara1987

Одним из главных инфоповодов в сфере российского шоу-бизнеса на этой неделе стала новость о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. За шесть лет брака у пары появилась недвижимость и сбережения.

Но некоторые считают, что ничего из этого после развода не достанется Дмитрию, ведь пара заключала договор, согласно которому все, что имеет и приобретает Полина, остается только ее собственностью. По данным издания Forbes, исполнительница заработала 377 миллионов рублей за минувший год. Эксперты подсчитали, что один ее рекламный контракт стоит около 14 миллионов, а заказное выступление — 3,5 миллиона, пишет «КП».

33-летней поп-диве принадлежит квартира площадью 137 квадратных метров в центре Москвы и загородный дом. С прошлого года там строится более просторное здание. Исхаков же зарабатывал в 100 раз меньше звездной жены и просто не мог помочь той с приобретением недвижимости. Он является востребованным фотографом — в месяц он зарабатывал на этом только 300—400 тысяч рублей.

До середины прошлого месяца мужчина занимал пост генерального директора компании, занимающейся организацией концертов Гагариной, но был с нее недавно уволен.

Напомним, что у Полины и Дмитрия есть общий ребенок — трехлетняя дочка по имени Мия. Также у артистки есть сын от брака с актером Петром Кисловым — 12-летний Андрей.