Новости

Пригожин назвал Шнурова «старикашкой» и пообещал «мужской разговор»

Продюсер разозлился из-за упоминания своей жены в посте музыканта

26 мая 2020 11:48
3194
0
Иосиф Пригожин
instagram.com/prigozhin_iosif

В соцсетях продолжает разгораться конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Все началось с того, что продюсер заявил, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». В ответ рокер публично высмеял его и даже иронично предложил прислать еды.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Пригожина появился пост, в котором он обозвал своего оппонента «старикашкой, для которого нет ничего святого», а также пообещал ему «мужской разговор» из-за упоминания певицы Валерии.

«Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой — про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Пригожин.

«По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам», — резюмировал продюсер.

Напомним, что 25 мая Шнуров посвятил Пригожину матерный стих, однако Валерию музыкант упоминал лишь однажды в стихотворении от 23 мая, при этом назвав ее весьма безобидно — «тетей Лерой».