Новости

Ясновидящая объяснила, почему Брэд Питт не спешит снова жениться

Саона назвала одну из причин развода актера с Джоли

26 мая 2020 19:29
4804
0
Брэд Питт
Фото: кадр из фильма "Однажды в... Голливуде"

Актеру Брэду Питту регулярно приписывают новые романы. После громкого расставания с Анджелиной Джоли мужчина вновь стал одним из самых завидных холостяков Голливуда, поэтому любое появление звезды в обществе красивой девушки воспринимается поклонниками и прессой как доказательство любовных отношений. Сам Брэд некоторое время назад заявлял, что большая часть того, что о нем пишут, не соответствует действительности. При этом актер отметил, что не ищет, но и не избегает отношений. И вот теперь зарубежные СМИ пишут, что Питт влюблен в австралийскую телеведущую по имени Рени Барг, которая брала у него интервью на премии SAG Awards в январе. Так ли это и стоит ли ожидать, что Брэд когда-нибудь снова женится, WomanHit.ru узнал у ясновидящей и таролога Саоны.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Брэд Питт не спешит вступать в серьезные отношения и не смотрит далеко в будущее в плане романов. После тяжелого развода он еще не до конца пришел в себя, так как бывшая супруга на него постоянно давила. Брак у него был не из легких, так как характер бывшей избранницы слишком жесткий. Джоли постоянно от него что-то требовала, и все ложилось на его плечи. Вероятно, это было одной из причин, почему их брак развалился. Отношения действительно были сложными в их семье, но любовь все же была, и была эта любовь большая», — рассказала ясновидящая.

«На данный момент он не думает о женитьбе, но пока что новая избранница полностью занимает его голову. Ему нужна забота, внимание, нежность и признание — все это он получает от новой пассии, но до конца он ей не открылся. Сейчас он находится в романтичных отношениях и присматривается к девушке. На самом деле, Питт закрытый человек, и он не может проявлять свои эмоции сразу же, ему нужно привыкнуть, понять, его ли это человек. Можно сказать, что он не хочет повторять старые ошибки. Рядом с собой он хочет видеть не волевую женщину, а добрую и ласковую, которая будет хранить домашний очаг. Сейчас ему действительно это важно. Нельзя сказать, что эти отношения будут развиваться стремительно, но до свадьбы все же может дойти, если данная девушка не оступится и не начнет показывать свой характер в полной мере. Но еще одного брака пока что у Брэда не будет», — считает Саона.