Новости

Вдова Кобзона не исключает появления нового избранника

Женщине регулярно приписывают тайный роман

25 мая 2020 11:33
30769
6
ИОСИФ КОБЗОН С ЖЕНОЙ
Лилия Шарловская

В недавнем интервью вдова Иосифа Кобзона, 69-летняя Нелли Кобзон, неожиданно высказалась о своей личной жизни. «Если бы у меня появился возлюбленный, кто его знает, я бы, может, и не возражала. Но пока его нет», — заявила она журналистам.

Несмотря на большую привязанность к супругу, женщине в последнее время постоянно пытаются приписать новый роман. Некоторые поклонники уверены — у нее появился тайный избранник. Но Нелли Михайловна реагирует на такие домыслы весьма иронично, передает «Стархит».

Напомним, что с Иосифом Давыдовичем Нелли Кобзон прожила более сорока лет. Вместе они до последнего боролись за жизнь артиста, но, увы, все было напрасно. В сентябре 2018 года 80-летнего певца похоронили. Причиной смерти стала онкология.

Поначалу вдове было сложно заново организовать собственную жизнь, но сейчас она смогла адаптироваться к новым условиям. В течение минувшего года она часто появлялась на публике, а свою энергию решила направить на благотворительность. Многие отмечали, что женщина выглядит значительно моложе своих лет.

Известно, что Нелли Михайловна является заслуженным работником культуры Российской Федерации, а также имеет диплом об окончании Всесоюзной творческой мастерской эстрадного искусства — она специалист разговорного жанра.