Новости

68-летняя вдова Кобзона сразила прекрасной формой

Женщина словно помолодела на 30 лет

8 июля 2019 16:36
9196
0
ИОСИФ КОБЗОН С ЖЕНОЙ
Лилия Шарловская

Героиней нового выпуска программы «Душевный разговор» стала вдова Иосифа Кобзона Нелли. 68-летняя женщина буквально сразила зрителей своей прекрасной формой и цветущим видом. По мнению многих пользователей Сети, сегодня она выглядит моложе своего возраста, едва ли не на 30 лет.

Вдова Кобзона прекрасно выглядит
Вдова Кобзона прекрасно выглядит
кадр из программы "Душевный разговор"

В эфире она поделилась с Жасмин откровенными воспоминаниями о своем знаменитом муже, вместе с которым прожила 46 лет. По ее словам, певец всегда помогал своим знакомым, из-за чего порой мало времени уделял своей избраннице. Она же ради него пожертвовала своей карьерой. Позднее супруга поняла, что именно в этом и заключается миссия артиста на этой планете.

По словам вдовы, на заре их романа возлюбленный потребовал от нее «больше жизни и больше, чем его самого, любить его маму». Нелли приняла этот ультиматум, а также всегда поддерживала его и была рядом в трудную минуту, особенно, когда исполнитель испытывал проблемы со здоровьем. После его ухода Нелли Михайловна стала руководителем учрежденного им благотворительного фонда.