Новости

Юлия Шилова пережила разрыв грудного импланта

Писательница чудом избежала заражения крови

25 мая 2020 18:38
4481
0
Юлия Шилова
instagram.com/yuliashilovaofficial

Знаменитый автор детективных романов Юлия Шилова призналась в недавнем эфире шоу «Звезды сошлись», что однажды разрыв силиконового импланта в груди чуть не стоил ей жизни. За 20 с лишним лет — писательница увеличила грудь еще в 90-х во Владивостоке — силикон износился и начал доставлять женщине боль и неудобства.

Имплант порвался, а его содержимое стало просачиваться в ткани — опасное последствие, которое может привести к заражению крови. По утверждению 51-летней Шиловой, она долго «не могла поверить, что силикон может вот так разливаться», и надеялась, что «пронесет».

При этом писательница стала замечать покраснения, а от боли уже не получалось даже поднять руки. В итоге Юлию спас пластический хирург — он буквально по частям собрал лопнувший имплант и сделал все, чтобы избежать удаления грудных желез, но предупредил о риске развития онкологических заболеваний.

Несмотря на все пережитое, Шилова без промедления исправила грудь. Сейчас она чувствует себя хорошо. Напомним, что подобный инцидент пережила и ведущая Лера Кудрявцева — ее грудной имплант тоже разорвался, его буквально «собирали» четыре часа — в итоге теледива не рискнула снова увеличивать бюст и оставила свой натуральный размер.