Новости

Друг рассекретил роман Шаляпина и Светличной десятилетней давности

Актриса изменила стиль рали молодого мужчины

22 мая 2020 15:26
4508
2
Прохор Шаляпин
instagram.com/shalyapin_official

Друг детства Прохора Шаляпина, фотограф Виктор Панкратьев, недавно заявил журналистам, что около десяти лет назад музыкант был близок с секс-символом советского кино Светланой Светличной. Тогда исполнителю было чуть за 20, а актрисе — 70, передает kp.ru.

«Почти полувековая разница в возрасте не помешала их отношениям. Было видно, как Светлана расположена к Прохору. Рядом с ним она не была похожа на пожилую даму. Даже подруги ее замечали, как она вдруг надела мини, стала делать эффектный макияж. Не знаю, почему их с Прохором пути разошлись. Это была очень эффектная пара», — отметил Панкратьев.

Напомним, что у Светличной был муж, актер Владимир Ивашов, от которого она родила двоих сыновей. Он скончался в 1995 году из-за обострения язвы желудка. В 2006 году от токсикоза печени умер и младший сын пары Иван — его похоронили рядом с отцом на Ваганьковском кладбище Москвы.

В этом году СМИ пишут о новом романе Шаляпина. После расставания с бывшей женой Армена Джигарханяна, киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, у артиста завязались отношения с владелицей сети адвокатских компаний из Канады по имени Татьяна.

Утверждается, что ей около сорока лет. Женщина стремится радовать себя и своего возлюбленного, поэтому не скупится на путешествия — до пандемии пара успела прокатиться на круизном лайнере по Тихому океану — это удовольствие стоило почти семь тысяч долларов. А недавно журналисты сообщили, что миллионерша оформила на музыканта сразу четыре элитных квартиры.