Новости

Алена Гаврилова о разрыве с Эмином: «Эта тема закрыта навсегда»

Супруга музыканта впервые прокомментировала ситуацию о происходящем

23 мая 2020 00:00
4835
0
Алена и Эмин
ФОТО: INSTAGRAM.COM/AGAVRILOVA777

Пандемия коронавируса разрушила немало семей. И знаменитости в этом смысле не исключение. Сразу несколько звездных пар объявили этой весной о расставании. В их числе — музыкант Эмин и его красавица-супруга Алена Гаврилова. Пара прожила всего два года, у них появилась на свет дочь Афина. Со стороны казалось, что это — идеальная семья. Поэтому сообщение Эмина в соцсетях о расставании стало настоящим шоком для поклонников музыканта и даже для его коллег.

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказал Эмин, опубликовав пост у себя на личной странице «Инстаграма».

Эмин также признался, что к Алене, несмотря на расставание, относится очень тепло. «Ты невероятно добрый, особенный человек, — обратился он к супруге. — Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

Понятно, что многие попытались узнать из первых уст: что же стало причиной расставания. Сам Эмин, хотя продолжает быть активным пользователем соцсетей, тем не менее в какие-то подробности решил не вдаваться. Зато в его инстаграме появилось немало совместных снимков с дочкой Афиной. Многие поклонники музыканта даже сделали вывод, что девочка, видимо, живет с отцом — раз он столько времени проводит вместе с ней. И тут же в комментариях появились обвинения в адрес Алены: мол, она совсем не занимается ребенком.

Сама Алена все это время хранила молчание. Но эти обвинения заставили ее подать голос. Она сообщила, что дочь продолжает жить вместе с ней. Однако лично она вовсе не собирается публиковать их совместные снимки в соцсетях, чтобы что-то кому-то доказать. Сказала несколько слов Алена и про развод. «Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Это тема на моей странице закрыта теперь навсегда».