Отношения

Галич, Ивлеева и другие звезды, чьи браки оказались слишком короткими

Отношения не прошли проверку временем

16 сентября 2021 16:32
3653
0
Настя Ивлеева и Элджей
instagram.com/p/CRFKPESgLfB/

От разрыва отношений не застрахован никто, даже наши любимые звезды. Жесткие графики и взрывные характеры творческих людей нередко становятся причиной развода, даже если оба партнера в первые месяцы обожали друг друга. Мы собрали селебритис, чьи отношения в официальном браке не смогли пройти проверку временем.

Анастасия Ивлеева

Телеведущая без памяти влюбилась в рэпера Элджея еще в 2018 году. Отношения эпатажной пары развивались так стремительно, что уже через год молодые люди сочетались браком. Как рассказывали сами звезды, они недолго думали, прежде чем принять такое важное решение. Свадьбу провели прямо в собственном дворе. Казалось, невероятная влюбленность будет длиться вечно. Однако уже в начале этого года стали появляться слухи о расставании пары. Поклонники артистов не спешили верить слухам, так как подобные сообщения нередко оказываются фейком. Но реальность такова, что слух оказался правдив, и молодые действительно уже не вместе. При этом разрыв не помешал артистам сохранить теплые отношения.

Настасья Самбурская

Яркая и дерзкая актриса была замужем один раз. Ее избранником стал актер Кирилл Дыцевич. Влюбленные просто обожали друг друга и старались проводить вместе все свободное время, тем не менее это не помогло спасти брак. О причинах разрыва Самбурская не распространяется, заявляя, что это очень личное. Единственное, о чем поведала актриса, так это то, что пока еще ей не удалось встретить человека, с которым она могла спокойно строить семью, по ее словам, необязательно жить с человеком, если он просто нравится, но при этом есть личные качества, с которыми трудно мирить, однако исправить их невозможно.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
instagram.com/samburskaya/

Ида Галич

За почти три года брака артистка успела стать мамой, и все же брак распался. А начиналось все невероятно красиво — влюбленные Ида и Алан Басиев быстро приняли решение стать мужем и женой, причем свадьба получилась настолько яркой, что о ней весь шоу-бизнес говорил еще несколько месяцев. Через два года после торжества у пары родился сын, и, казалось, вот оно — счастье. Внимательные поклонники еще в прошлом году заметили, что звездная семья уже не выглядит такой счастливой на фото, как раньше, в конце года их опасения подтвердились — Галич призналась, что они с мужем приняли тяжелое решение расстаться. Развод официально был оформлен летом этого года.

Ида Галич
Ида Галич
instagram.com/galichida/

Эмин Агаларов

В 2018 году певец женился на Алене Гавриловой, что стало приятной новостью для поклонников пары. Уже через полгода счастливая пара стала родителями. Но через два года поклонники снова удивились, в этот раз уже неприятно — Агаларов заявил, что они с Аленой приянли решение расстаться. Молодые люди поддерживают отношения даже сейчас, бывшим супургам все же удалось побороть все свои обиды и наладить контакт, пусть уже и в других статусах.

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов
instagram.com/eminofficial/