Новости

Похоронившая мужа Диденко решила увеличить грудь

Блогер рассказала о будущей операции подписчикам

21 мая 2020 18:03
3117
0
Екатерина Диденко
instagram.com/didenko.katerina

Несколько часов назад «аптечный Ревизорро» Екатерина Диденко призналась, что собирается ложиться под нож пластического хирурга, на личной странице «Инстаграма». 25 мая у нее состоится плановая операция по увеличению груди.

«Маленькая грудь — это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить — любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. Я считаю, что грудь в 1 очередь нужна для того, чтоб кормить детей. Я откормила двоих деток» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет девушка в своем микроблоге.

«С мужем мы договорились, что операция состоится после 3 ребенка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть — я решила сделать то, о чем мечтала лет 10», — продолжает она, отметив, что делает это исключительно для себя и совсем не стремиться ставить сразу пятый размер.

«Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции. <…> Хоть после 2 ГВ она ни капли не обвисла — я просто хочу, чтоб она была», — признается Екатерина, подчеркнув, что в течение последних пяти лет ее тело на 80 процентов было предоставлено детям.

«Сейчас — я хочу заняться собой, своей внешностью, сделать то, что не могла ввиду противопоказаний: беременность и ГВ», — резюмировала инстаграмщица, уверяя, что ознакомлена с возможными осложнениями и совсем не переживает по поводу предстоящего вмешательства.

Напомним, что в марте Диденко праздновала свое 29-летие в московском банном комплексе. Эта вечеринка закончилась трагедией — в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда. Из-за начавшейся химической реакции погибли два человека, в том числе муж именинницы, который попал в реанимацию и умер уже в больнице. Еще семеро пострадали.