Новости

Семенович травмировала ногу на домашней вечеринке

Певица прокомментировала ситуацию в соцсети

19 мая 2020 16:42
3010
2
Анна Семенович
www.instagram.com/ann_semenovich

Популярная исполнительница Анна Семенович решила развлечься на карантине и позвала близких друзей на домашнюю вечеринку по случаю своего дня рождения. Она, судя по всему, прошла достаточно бурно, поскольку артистка пожаловалась на травму ноги и даже показала часть распухшей в районе щиколотки конечности в сторис на личной странице «Инстаграма».

Это заставило поволноваться не только поклонников, но и журналистов. Видя такую бурную реакцию, поп-дива поспешила успокоить публику, обнародовав новый пост на эту тему, где отметила, что с ней сейчас все в порядке — она просто подвернула ногу, получив растяжение связок. Теперь звезда хромает, но, главное, что травма не является угрозой ее здоровью в целом.

Семенович травму ноги на карантинной вечеринке
Семенович травму ноги на карантинной вечеринке
www.instagram.com/ann_semenovich

«Со мной все хорошо, спасибо за беспокойство, я просто подвернула свою ножку и она опухла! Это обычное растяжение связок и скоро все пройдет. Пока немного хромаю, берегите себя» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет 40-летняя исполнительница.

Отметим, что до праздника Анна строго соблюдала все меры предосторожности и провела карантина, стараясь не выходить на улицу без острой надобности.