Новости

Семенович прибавила в весе на карантине

Певица хочет сбросить пять килограммов

28 мая 2020 11:52
7172
0
Анна Семенович
www.instagram.com/ann_semenovich

Несколько часов назад Анна Семенович заявила своим подписчикам, что начинает «свой путь к стройности». По словам артистки, последние три месяца дались ей очень нелегко, и это связанно не только с вирусом и самоизоляцией.

«Это связанно и с личной жизнью тоже, с конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий, я чуть не потеряла близкого человека, потеряла несколько контрактов по работе, и все мои планы на весну испарились и остались мечтами» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала исполнительница на личной странице «Инстаграма».

«Мне было очень тревожно, я находилась в стрессе и признаюсь честно: просто начала есть. Для меня еда, это самый большой Антистресс, так было во времена спорта, когда лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях (как собака Павлова)», — пишет Анна.

«Вот и сейчас как бы я не старалась работать с психологами и читать много литературы, я продолжаю иногда заедать свой стресс Иногда обжорство длится пару дней и это не сказывается на моей фигуре, а иногда нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время», — призналась поп-дива.

Отметим, что экс-солистка «Блестящих» всегда могла похвастаться пышными формами и не скрывала, что склонна к лишнему весу. За последние годы певица неоднократно худела и снова поправлялась. Сейчас звезда планирует сбросить пять килограммов и обещает делиться подробностями своего похудения в соцсети.