Новости

Ясновидящая объяснила развод Эмина Агаларова

Саона считает, что артист уже «увлечен совершенно другим человеком»

15 мая 2020 19:52
25474
0
Эмин и Алена Агаларовы
Фото: Instagram.com/agavrilova777

Эмин Агаларов сообщил подписчикам, что разводится со второй женой Аленой. Пара прожила в браке два года и воспитывает общую дочь. В подписи к черно-белой свадебной фотографии Эмин выразил слова благодарности Алене:

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Алена пока не комментирует объявление мужа
Алена пока не комментирует объявление мужа
Фото: Instagram.com/agavrilova777

При этом сама Алена не стала публиковать благодарственных постов или вообще как-либо комментировать заявление мужа, а лишь попросила подписчиков дать ей время «прийти в себя».

WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, что же могло стать причиной неожиданного расставания супругов и почему они так по-разному себя ведут.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Неожиданное признание просто, можно сказать, взорвало интернет-пространство. Могу сказать, что их любовь подходит к концу. Яркая пара все же разойдется. Изначально их отношения были не по судьбе. Все, что в их жизни происходило, рано или поздно привело бы к финишу. Они как лебедь и журавль. Могу сказать, что родители со стороны Эмина были против их отношений. Они были уверены, что рано или поздно он вернется в свою прежнюю семью. Он не понимает ее, а она не понимает его. Это хорошо, что все случись именно сейчас, просто люди не стали тратить время друг друга и мучиться годами. По сути, они жили вместе, просто подыгрывая друг другу, как в театре», — рассказала ясновидящая.

«Сейчас Эмин увлечен совершенно другим человеком. Рядом с ним и в его мыслях есть молодая девушка. С ней у него уже начались отношения, и все будет развиваться по нарастающей. Их ждет свадьба невероятного масштаба. Карты показывают, что этот брак будет благословлен семьей. Скорее всего, эта девушка из высшего общества, практически ровня ему», — считает Саона.

«По поводу его нынешней жены могу сказать, что в браке он не был счастлив. Кажется, будто он все делал через силу. Не было ни страсти, ни взаимного притяжения. А вот с этой молодой девушкой идет прямо конфетной-букетный роман. Его супруга же вцепилась в эти отношения, как будто больше в жизни ей ждать нечего. Но ее старания сохранить семью не увенчаются успехом. Все будет разрушено», — заключила Саона.