Новости

Эмин объявил о втором разводе

Певец поблагодарил супругу в соцсети

14 мая 2020 10:02
9925
1
Эмин Агаларов
www.instagram.com/eminofficial

Известный российский музыкант и предприниматель Эмин Агаларов официально заявил поклонникам, что разводится со второй женой Аленой. Предполагается, что все должно случиться мирно, артист продолжает отзываться об избраннице с уважением, обещая ей во всем помогать.

«Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал он черно-белый снимок со свадьбы на личной странице «Инстаграма».

«Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — обратился Эмин к Алене.

Напомним, что для Агаларова этот брак был вторым, ранее он уже регистрировал отношения с дочерью главы Азербайджана Лейлой Алиевой. В том союзе у шоумена появилось трое детей: сыновья-близнецы и дочь. По истечении нескольких лет супруги расстались, сумев сохранит теплые, дружеские отношения.