Новости

Эрика Герцег покидает «ВИА Гру»

Певица начинает сольную карьеру

15 мая 2020 10:07
7822
0
Эрика Герцег
ФОТО: INSTAGRAM.COM/ERIKAHERCEG

31-летняя украинская исполнительница и модель Эрика Герцег больше не будет выступать и сниматься в составе прославившей ее группы «ВИА Гра». Во время одного из недавних прямых эфиров продюсера Константина Меладзе участницы группы рассказали поклонникам, как проводят время на карантине. Внезапно Эрика заявила, что намерена покинуть коллектив.

«Такая ситуация, что мы ищем харизматичную девочку вместо меня. Я долго думала и решала. Я поговорила с Костей, он меня поддержал», — цитирует девушку «СтарХит». Действительно, в профиле Меладзе было заранее размещено объявление о поиске новой вокалистки.

«Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьет разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен!» — говорится в сообщении, где объявлен старт большого международного кастинга для талантливых вокалисток от 18 до 25 лет, «способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов».

Напомним, не так давно в СМИ появились слухи о романе Герцег с мужем Веры Брежневой. Некоторые считают, что уход Эрики некоторым образом связан с этой историей. Отметим, что девушка неоднократно опровергала роман с Меладзе и говорила, что ждет предложения от другого мужчины, бизнесмена.