Новости

Королева набрала лишние килограммы на карантине

Певица выложила яркий архивный снимок

14 мая 2020 12:17
3221
1
Наташа Королева
www.instagram.com/koroleva__star

Многие жалуются, что набрали лишний вес за период самоизоляции. Одни благодаря большому количеству свободного времени стали усердно заниматься спортом и работать над формой, а кто-то, наоборот, начал заедать стресс и запустил себя.

«Эх, талия в корсете! Карантин фигуру подпортил, блин, плюс 4 кг! А как у вас с третьей складкой на животе?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала архивный снимок на личной странице «Инстаграма» 46-летняя Наташа Королева. Поп-дива также отметила пост хэштегами: «#зож», «#жру», «#карантин», «#сомоизоляция», «#фигура».

«Красотка. У меня тоже + 3. Кг. Но мы не в том возрасте чтобы сохнуть. А в том чтобы цвести», «Красоту четырьмя килограммами не испортишь», «У меня не складки…. а диски))) Наташенька.. мы ж дівчата з України», «Наташенька, ты клёвая во все времена… Я вот наблюдаю как за кумиром с детства и не помню тебя в плохой форме… Всегда на высоте, достойная!» — пытаются поддержать звезду в комментариях многочисленные поклонники.

Недавно на лишний вес, набранный в течение нынешнего карантина, пожаловалась и звезда «Интернов» Кристина Асмус, которая всегда отличалась завидной стройностью.