Новости

Ларису Гузееву возмутило поведение «хамов-малолеток»

Страницу звезды в соцсети атаковали злобные комментаторы

5 мая 2020 10:20
9774
6
звезда не стесняется говорить с подписчиками открыто
фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

Ведущая шоу «Давай поженимся» известна своенравным характером — Лариса Гузеева всегда говорит людям в лицо то, что о них думает, не боясь их реакции. В таком же духе она поступила с людьми, решившими «наброситься» на нее в соцсетях: «У меня на странице развелось хамов-малолеток немерено. Я вас пропалываю без сожаления». Этим телеведущая явно намекнула на то, что неприятные ей комментарии она будет удалять, а обидчиков блокировать — подписчиков звезде хватает и без хейтеров.

Возможно, что причина интереса молодой аудитории к знаменитой актрисе в том, что у программы «Давай поженимся» появилось немало фанатских страниц, авторы которых делают из отрезков передачи мемы — так по Сети ходит видео, где Лариса танцует вместе с коллегами на сцене съемочной площадки. Автор видео подставил зажигательную музыку, которую обычно слушает молодежь, из-за чего подростки стали стремительно делиться им между собой.

Стоит сказать, что свою страницу в Инстаграме Гузеева ведет без особого удовольствия. В эфире одного из выпусков звезда сказала: «Я вынуждена вести этот Инстаграм, потому что меня достало, что мои двойники — эти фейковые аккаунты — создают и зарабатывают деньги». «У меня жизнь скучная! Работа-дом-работа-дом», — заключила Лариса, когда сказала, что большинство фото на ее странице сняты в быту.