Новости

Гузеева попалась на превышении скорости

Поступок ведущей прокомментировали дорожные инспекторы

27 апреля 2020 15:05
4244
2
ЛАРИСА ГУЗЕЕВА
кадр из программы «Давай поженимся!"

Звезда шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева недавно была поймана на превышении скорости — сотрудники дорожной инспекции констатировали нарушения правил дорожного движения. Журналистам в ведомственных органах удалось выяснить, что 60-летняя теледива на прошлой неделе дважды пренебрегла безопасностью на трассе и превысила допустимую скорость.

«15 апреля камеры фотофиксации запечатлели летящую на огромной скорости иномарку. Лексус Ларисы Гузеевой несся, превышая максимально допустимую скорость в среднем на 20–40 километров в час. А уже 16 апреля женщина повторила свой же „подвиг“ и снова сильно превысила скорость», — цитирует дорожных инспекторов «КП».

Куда же так спешила знаменитость, пока доподлинно не известно. Напомним, недавно артистка активно эмоционально отчитала россиян за нарушение режима самоизоляции в условиях объявленной пандемии коронавируса.

Однако позже она и сама покинула стены дома, объяснив это профессиональной необходимостью: Гузеева и ее коллега Роза Сябитова решили продолжать работать на съемках шоу. Астролог же — Василиса Володина — предпочла переждать карантин дома.