Новости

Родные Заворотнюк опровергли новости о способах лечения актрисы

Они посоветовали подписчикам тщательно проверять информацию, которая может повлиять на их здоровье

23 апреля 2020 12:29
4661
0
Анастасия Заворотнюк
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

На этой неделе в СМИ появились сообщения о том, что звезду «Моей прекрасной няни» Анастасию Заворотнюк выписали из больницы домой на период карантина. По утверждению инсайдеров, сейчас она чувствует себя лучше, хотя о полном выздоровлении говорить рано — есть риск рецидива.

Утверждается, что ее официальный диагноз — глиобластома, иначе говоря, рак головного мозга. Для лечения этого недуга врачи применили альтернативу гормональной и химиотерапии — противоопухолевый препарат нового поколения из Америки.

Однако несколько часов назад на странице «Инстаграма», созданной для поддержки актрисы, ее близкие прокомментировали эти сообщения. Они заявили, что не раскрывают подробности о состоянии теледивы, но после просьб рассказать о лекарстве, которым якобы лечат Анастасию, вынуждены обратить внимание на опубликованную журналистами ложь.

«Нам стали поступать вопросы по поводу препарата кейтруда (который, как пишут, применяет Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что НЕ знакомы с этим препаратом и НЕ можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметили родственники знаменитости в соцсети, призвав подписчиков не верить подобным новостям и особенно тщательно проверять информацию, которая может повлиять на их здоровье.