Новости

Тимати проколол губу, а Ивлеева нарисовала картину грудью

Этот прямой эфир посмотрело полмиллиона человек

22 апреля 2020 10:43
4055
1
Тимати/Анастасия Ивлеева
instagram.com

Российские звезды Тимати и Анастасия Ивлеева несколько дней готовили подписчиков к совместному прямому эфиру. Недавно они наконец-то встретились в соцсети, чтобы спровоцировать друг друга на невероятные вещи.

Тимати проколол губу
Тимати проколол губу
www.instagram.com/_agentgirl_

Ведущая и рэпер придумали много опасных и странных заданий. Сперва исполнитель заставил теледиву порезать одну из самых дорогих вещей в ее гардеробе. В ответ девушка попросила музыканта пройтись по нескольким мышеловкам.

На одном из этапов соревнования музыкант должен был проколоть себе любую часть тела зубочисткой. «Зубочисткой не буду, поскольку это не гигиенично. Я проколю медицинской иглой от шприца. Проколю губу», — заявил Юнусов, после чего действительно вонзил в себя иглу и показал публике результат.

Это шокировал не только поклонников, но и Ивлееву. В этот момент количество зрителей превысило 450 тысяч человек. Ведущая пообещала, что если число просмотров достигнет полмиллиона, она покажет грудь.

Ивлеева нарисовала картину грудью
Ивлеева нарисовала картину грудью
www.instagram.com/_agentgirl_

Когда же отметка была преодолена, Настя взяла свои слова обратно. Чтобы компенсировать этот обман, Тимати попросил ее нарисовать картину голой грудью. «Потом это полотно нужно будет выставить на продажу, а вырученные деньги отдать на благотворительность», — отметил шоумен.

Звезда «Орла и решки» согласилась сделать это, только стоя спиной к камере. Многие все же были больше удивлены поведением Тимати: он без проблем вывел из строя свой телефон, бил себя электрошокером, а в конце прямого эфира и вовсе поджег себе руку.

«Ты совершенно отмороженный. Ты знаешь об этом? Я даже не ожидала, что ты настолько сумасшедший», — заявила Ивлеева в конце включения. Артист же предупредил ее в самом начале эфира, что готов сделать все возможное ради победы.