Новости

Настя Ивлеева: «Бабоньки, я знаю, что вы у меня самые крутые и отзывчивые»

Известные блогеры и звезды шоу-бизнеса запустили новый флешмоб

7 апреля 2020 09:30
1932
0
Анастасия Ивлеева
Фото: instagram.com/_agentgirl_

Сегодняшняя ситуация, как уже говорят все экономисты, не лучшим образом скажется на нашем финансовом положении. И коснется это буквально всех. Именно поэтому сейчас запущен новый проект #ВМЕСТЕМЫМОЖЕМВСЕ, задача которого — различными способами поддержать женские инициативы и привлечь внимание миллионов девушек к женским проектам, чтобы помочь их реализовать. К этому глобальному флешмобу уже успели присоединиться известные блогеры и звезды шоу-бизнеса.

«Бабоньки, я знаю, что вы у меня самые крутые и отзывчивые, потому призываю вас поддержать девчонок, которые находятся на стадии развития своих идей и проектов! — обратилась к своим подписчицам Настя Ивлеева и рассказала, как она начинала свой путь к сегодняшнему статусу. — Когда я была в начале своего пути, первое, что взяла за основу, — это не обращать внимания на злопыхателей, хейтеров и людей, чей смысл жизни заключается только в том, чтобы обидеть другого, во имя своей самодостаточности. Главным толчком стала вера в себя, а потом уже и ваша поддержка! Вас стало много! Сил и желания двигаться с каждым днем становилось все больше и больше! Благодаря вашей поддержке и обратной связи, я не боюсь пробовать новые форматы и экспериментировать. И быть первой».

«Порой бывает сложно поверить в себя, в свое дело. Особенно когда предстоит сделать самые первые шаги к своей цели, — вторит ей певица Ольга Серябкина, который не так давно решила пуститься в сольное плавание. — Я прочувствовала на себе все эти страхи и сомнения, когда в конце прошлого года у меня произошла мощная перезагрузка, и я начала путь самостоятельного артиста. В такие моменты, когда стоишь в самом начале пути, огромное влияние оказывает поддержка. По себе знаю, что когда в тебя верят, все становится гораздо проще. И так круто, что сейчас существуют проекты, которые помогают девчонкам воплощать в жизнь их мечты».

Отправиться в велотрип, поддержать борьбу с онкологией, выпустить книгу, запустить приложение, организовать приют для животных, создать собственную линейку одежды — в рамках этого проекта возможно все. Первые победители уже известны, ими стали Казанская команда по волейболу сидя «Алгá» и проект, посвященный изданию сборника текстов женской дружбе, написанный женщинами.