Новости

Директор «Русской песни» рассказал о состоянии Бабкиной

Певица остается под присмотром врачей

20 апреля 2020 13:17
6062
0
Надежда Бабкина
instagram.com/ngbabkina

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина продолжает поэтапно лечить двустороннюю пневмонию в больнице. Об этом журналистам «РИА Новости» рассказал исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин. «Какую только ерунду сейчас не пишут! Надежду Георгиевну никуда не перевозили, она находится в той же клинике. Она в сознании, общается, скоро сама все всем расскажет», — отметил он.

Ранее пресс-атташе театра «Русская песня» Александр Велор сообщал, что коронавирус у исполнительницы не обнаружен, ее состояние стабильное, а динамика — положительная. Также отмечалось, что знаменитость уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, она уже начала общаться с персоналом клиники при помощи жестов. Звезду также вывели из состояния медикаментозной комы, которое было необходимо для более эффективной работы ИВЛ.

Сейчас у поп-дивы уменьшается площадь пораженных легких. Но вставать с больничной койки ей пока не рекомендуется. Известно, что Бабкину доставили в больницу 1 апреля — тогда у нее наблюдались симптомы распространяющегося по миру COVID−19.