Новости

Боня заявила, что «заплыла жиром» на карантине

Модель решила бороться с этой проблемой

17 апреля 2020 12:49
5730
1
Виктория Боня
instagram.com/victoriabonya

Бывшая участница скандально телешоу «Дом−2» Виктория Боня набрала лишний вес в период вынужденной самоизоляции. Но девушка намерена бороться с этим. «Я смотрю на себя и понимаю, что это полный ахтунг. Смотрите, как я выгляжу. Я поправилась, я заплыла. В связи с этим я объявляю бой своему жиру и превращаю его в кубики», — заявила модель подписчикам.

Теперь она стала еще больше заниматься спортом и даже начала бегать. Отметим, что еще месяц назад Виктория жаловалась, что у нее никак не получается набрать вес. Три дня назад теледива рассказывала фолловерам, что несколько лет назад столкнулась с любопытной проблемой: у нее просто «провалились» глаза.

«И я поняла, что даже инъекции, которые я колола под глаза, они не справляются с этой задачей. Когда мышцы ослаблены, то сами понимаете, никакие филлеры, никакая блефаропластика, которая натягивает кожу — не смогут убрать эти провалы, потому что они провалены из-за слабых мышц. Поэтому важно работать над их укреплением и возвращать их в тонус» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала 40-летняя Боня на личной странице «Инстаграма».

Известно, что знаменитость часто использует весьма необычные и даже экспериментальные продукты ухода, например, недавно она рассказала, что у нее есть сыворотка из собственной крови.