Новости

Фадеев назвал вид спорта для быстрого похудения

Продюсер высказался о своей диете

15 июля 2020 10:30
3428
1
Максим Фадеев
www.instagram.com/fadeevmaxim

Благодаря чудо-диете 52-летний Максим Фадеев сбросил 100 килограммов. Теперь на личной странице Инстаграма артиста все чаще появляются посты на эту тему. Недавно он решил рассказать о самом эффективном спорте для избавления от лишнего веса.

Выяснилось, что продюсер похудел благодаря диете, здоровому образу жизни и бегу трусцой. К слову, бегать музыкант не переставал даже в период самоизоляции — занимался на беговой дорожке. По утверждению Фадеева, его способ питания не должен вызвать особых усилий у желающих его попробовать.

«Та методика, о которой напишу я, вообще не предполагает таблеток и никаких специальных мучений. Моя диета очень простая. Просто нужно ее расписать правильно, чтобы вам ее показать. Она не предполагает никаких денег, только наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать!» — отметил шоумен.

Стоит добавить, что не все верят, будто волшебное преображение продюсера случилось лишь благодаря какой-то «секретной методике». Многие до сих пор считают, что это результат труда целой команды опытных медиков.