Новости

СМИ: Успенская встречается с 27-летним грузинский певцом

66-летняя певица не жалеет для кавалера ни времени, ни денег

15 апреля 2020 14:06
10540
8
Любовь Успенская
www.instagram.com/uspenskayalubov_official

Журналистам удалось узнать, кто же сейчас занимает главное место в сердце королевы шансона Любови Успенской. Известно, что ранее знаменитость утверждала, что уже год не живет с мужем. Но личность своего нового возлюбленного раскрывать публике не спешит.

Выяснилось, что 66-летняя поп-дива встречается с грузинским певцом Леваном Кбилашвили. Мужчина моложе избранницы почти на 40 лет — ему 27. По некоторым данным, их отношения изначально развивались как творческие. Артисты пели дуэтом. Но совместная работа вскоре переросла в дружбу, а потом и в более близкую связь. Об этом журналистам kp.ru рассказали инсайдеры из их окружения. По их утверждению, именно Леван был рядом с певицей в непростой для нее период. Напомним, что в этом году достоянием общественности стал семейный скандал, в результате которого от Успенской отвернулась родная дочь Татьяна Плаксина — девушка уехала в США, где живет ее отец.

«Конечно, Любовь Залмановна в потрясающей форме и даст фору молодым девчонкам, но он ни на что не претендовал. Просто окружил ее заботой, постоянно следил за ее самочувствием, за тем, чтобы она не забывала поесть. Он настоящий мужчина. И хотя у них разница в 38 лет, Успенская не смогла с собой совладать — пропала, как девчонка», — отметил один из знакомых. Сегодня звезда не жалеет для кавалера ни времени, ни денег.