Новости

Фадееву предложили стать учителем в одном из московских ВУЗов

Продюсер задумался о смене деятельности

7 апреля 2020 16:37
4476
2
Максим Фадеев
instagram.com/fadeevmaxim

После роспуска своего лейбла MALFA Максим Фадеев начал рассматривать варианты другой деятельности. Его компания прекратила свое существование, несмотря на миллиардный оборот. «Там не было течения уже. Это было болото, в котором квакали жабы», — говорил музыкант.

О расторжении контрактов со всеми своими артистами продюсер публично объявил в конце октября прошлого года. В итоге он решил реструктуризировать компанию и создать небольшой бренд, нацеленный на эксклюзивность и результат.

Теперь он и вовсе может сменить работу. Знаменитости поступило предложение от одного московского ВУЗа — стать преподавателем вокала. Фадеев не смог сразу дать ответ звонившим из заведения — чтобы принять взвешенное решение, он обратился к своим фанатам на личной странице «Инстаграма».

«Да или нет, и почему? Читаю вас и в полном шоке, в хорошем смысле! Спасибо! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru)», — подписал он свежий пост. «Решения нет, и не знаю, будет ли. Пока у меня такая внутренняя неопределенность. Но если я решусь, то уже летом буду набирать свой класс», — резюмировал шоумен.