Новости

У дочери Ивана Охлобыстина диагностировали коронавирус

Вся семья звезды сериала «Интерны» сейчас сидит на карантине

4 апреля 2020 16:55
7652
1
Анфиса Охлобыстина
Фото: instagram.com/dzetakorma/

«Да! Это правда у меня корона! Ничего! Выкарабкаюсь!» — сообщила в своем инстаграме Анфиса Охлобыстина, дочь популярного актера Ивана Охлобыстина. Анфиса также рассказала, какие именно симптомы сопровождали болезнь. «Симптомы были насморк и потеря обоняния, температура 36,8. Спасибо всем за переживания, я уверена все будет хорошо! Вашими молитвами! Мы вместе-это сила! Призываю всех оставаться дома и не нарушать карантин, сейчас, каждый из вас несёт ответственность за здоровье окружающих ВАС людей! Храни вас Бог!»

Как объяснил сам Иван Охлобыстин, пока непонятно, где именно Анфиса могла заразиться коронавирусом. Да, она была в Европе в начале марта, но с тех пор прошло достаточно много времени — больше двух недель. «Она в Германии могла заразиться, — рассказал Охлобыстин. — Но она 12-го числа приехала из Германии, то есть уже 14 дней прошло". Возможно, Анфиса могла инфицироваться уже в России. "Где-то на улице, они ходили там по городу, где-то в кафешке или на концерт они еще ходили», — говорит актер.

Также Иван полагает, что вся семья тоже уже переболела, просто болезнь протекала в легкой форме. «Мы могли уже на ногах перенести, честно говоря», — рассказал Охлобыстин «Царьграду». Анфиса тоже переносит болезнь без осложнений, поэтому медики приняли решение не помещать ее в больницу. Сейчас вся семья Охлобыстиных находится на карантине.