Новости

Онкобольная Заворотнюк отмечает 49-летие

Актрису поздравляют близкие и поклонники

3 апреля 2020 11:35
15089
2
Анастасия Заворотнюк
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

3 апреля свой 49-й день рождения отмечает Анастасия Заворотнюк. В конце августа прошлого года поклонники узнали о ее страшном диагнозе — раке головного мозга. Артистка по сей день продолжает бороться с недугом. В этом ее поддерживают близкие и поклонники.

Сегодня о состоянии Заворотнюк почти ничего не известно. Лишь ближе к концу прошлого года родные звезды стали делиться хоть какой-то минимальной информацией на эту тему с публикой. По факту, они просто подтвердили, что актриса в клинике. По последним данным, Анастасия находится в реабилитационном центре, где ее навещают члены семьи.

«Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем — наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого — здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в сообщении на странице «Инстаграма», посвященной знаменитости.

Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за Анастасию молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники. Ежедневно, круглосуточно этот непростой путь вместе с ней проходит ее супруг Петр Чернышев.

«Каждая маленькая победа на этом пути — ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем — проще, вдвоем — вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению», — резюмировали поклонники.

«Сегодня мы поздравляем с днем рождения мою любимую мамочку. Мы очень ее любим, мы рядом и верим, что все будет хорошо», — написала в своем микроблоге старшая наследница Заворотнюк — Анна.