Новости

«Мы идем на поправку»: дочь Заворотнюк высказалась о состоянии матери

Девушка стало часто бывать в соцсетях

12 марта 2020 17:13
21427
3
Анастасия и Анна Заворотнюк
instagram.com/anna_zavorotnyuk

Старшая наследница Анастасии Заворотнюк, Анна, вышла на связь с пользователями социальной сети и сообщила о состоянии своей звездной мамы. Девушка рассказала, что вся семья молится за артистку: родственники ходят в храм и молят о помощи святую Матрону Московскую.

«Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда-нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить. Могу сказать, что мне действительно захотелось выплескивать свои мысли вам. Пытаюсь найти точку опоры, и чувствую, что вы мне в этом помогаете своей отдачей, теплыми словами и молитвами за мою самую лучшую на свете маму» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет девушка на личной странице «Инстаграма».

«Почему-то когда нас спрашивают о самом счастливом дне, мы затрудняемся ответить сразу, мы задумываемся. А если нас спрашивают о самых печальных днях, то мы отвечаем сразу. Наверно, вопрос о счастье не так прост. У каждого счастье свое. Ведь счастье это не точка назначения, а путь», — рассуждает она в другом посте, отмечая, что для нее счастье — это проснуться и осознать, что близкие и родные живы и здоровы, а также любить и быть любимой; искренне дружить и полностью доверять, заниматься делом, которое доставляет ей истинное удовольствие; быть уверенной, что идет в нужном направлении.

Сейчас супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, много работает, чтобы оплачивать лечение жены. Теща Валентина Борисовна помогает ему воспитывать маленькую дочку Милу — малышке уже почти полтора года. По некоторым данным, девочка появилась на свет при помощи процедуры ЭКО, что, возможно, и спровоцировало страшный недуг актрисы — рак головного мозга.

Вместе с тем недавно по Сети прокатилась волна слухов о том, что звезда «Моей прекрасной няни» уже давно ушла из жизни, дескать, она даже сама просила не говорить об этом полгода. Один из подписчиков Анны решил не церемониться и прямо спросил об этом девушку в комментариях. «Не верьте моральным уродам и не задавайте мне такие бестактные и жестокие вопросы! Мы идем на поправку, у нас все будет хорошо!» — заявила она в ответ.